17.01.16 08h00
Gastronomia
O valor de estudar Gastronomia
E como isso ajuda no mercado de trabalho
10.01.16 08h00
Algumas verdades sobre a gastronomia de MT
Uma verdade bem cuiabana é que toda cidade tem seu mercado
05.01.16 11h08
De cozinheiro para cozinheiro
Pontos de reflexão para nossa gastronomia em 2016
29.12.15 09h53
2016 será o ano da gastronomia em Cuiabá
Este ano lançou as bases, mas a grande virada será no ano que vem
20.12.15 08h00
O sentido da Ceia de Natal
Como surgiu esta refeição tão especial?
13.12.15 08h00
Olhar para a sustentabilidade
Reflexões sobre uma culinária sustentável e muito saborosa
06.12.15 08h00
Olhar para a natureza
De como uma postura mais ecológica pode influenciar positivamente nossa cozinha
30.11.15 09h04
Um festival pra lá de gourmet
Segunda edição do Festival Arena Gourmet promete boas experiências
22.11.15 08h00
Vote na gastronomia de Mato Grosso
Ajude a colocar a mujica na capa da revista nacional Prazeres da Mesa
16.11.15 09h05
Os sabores da floresta
Um festival gastronômico em plena Amazônia Mato-grossense
08.11.15 08h00
Eventos gastronômicos para dar e vender
Fazendo um balanço dos festivais
01.11.15 12h00
A causa da Farinha de Poxoréu
Por que abracei esta bandeira de trabalho
25.10.15 07h00
Mesa Tendências e Mesa ao Vivo
Estaremos no maior evento gastronômico da América Latina
18.10.15 00h30
Jacaré e Pintado: delícias de Mato Grosso
Dicas que vão ajudar em seus preparos
11.10.15 00h00
O poder da mandioca na cozinha brasileira
Mais que uma raiz, uma planta que alimenta por inteiro
03.10.15 20h50
Redes sociais e gastronomia
27.09.15 01h00
Reinventar para sermos os mesmos
Dos perigos escondidos na cozinha de rotina
20.09.15 08h00
Lembrando de ingredientes esquecidos
Certos produtos regionais têm grande potencial gastronômico e econômico
12.09.15 18h00
O Peru é muito mais do que ceviche!
Muito além dos pratos regionais, a força da cultura de uma nação
06.09.15 08h00
Agradáveis surpresas em Alta Floresta
Em plena Amazônia mato-grossense, empreendedorismo gastronômico e agroecologia
30.08.15 00h00
A realidade do mercado para os cozinheiros
Era um fato mundial, um contexto nacional e agora chegou até nós...
22.08.15 23h00
O que fazer com o pacu que comprei no Porto?
Um pequeno desafio para nossa cultura gastronômica
15.08.15 08h00
Por entre as bancas do Mercado do Porto
Bem mais que um entreposto, um verdadeiro “museu cultural”
08.08.15 22h00
As mágicas da gastronomia molecular
Qual a importância desta vertente gastronômica contemporânea?
01.08.15 14h20
Dez dicas para se tornar um chef competente
Não é uma receita de bolo, mas são atitudes importantes...
MidiaNews