Cuiabá, Sábado, 5 de Julho de 2025
FOGO NO CAMPO
05.07.2025 | 09h01 Tamanho do texto A- A+

Incêndio destrói parte de silo com milho em fazenda de MT

A operação durou mais de uma hora e utilizou 15 mil litros de água até a completa extinção do fogo

CBMMT

Viatura do Corpo de Bombeiros; bombeiros controlaram incêndio

Viatura do Corpo de Bombeiros; bombeiros controlaram incêndio

DA REDAÇÃO

O Corpo de Bombeiros Militar de Mato Grosso (CBMMT) extinguiu, na tarde de sexta-feira (4.7), um incêndio nas colmeias de um silo de cereais em uma fazenda no município de General Carneiro (a 446 km de Cuiabá). 

 

A 6ª Companhia Independente de Bombeiro Militar (6ª CIBM) foi acionada por volta das 16h, com a informação de que os cereais armazenados estavam em chamas. Imediatamente, uma viatura foi deslocada para o atendimento.

 

No local, a equipe constatou que cerca de 800 quilos de milho tinham sido atingidos pelo fogo. Para evitar a propagação das chamas, os bombeiros iniciaram o combate a partir da parte superior das colmeias, com o objetivo de resfriar a área e permitir que os grãos escoassem lentamente pelos dutos do secador.

 

A operação, que contou com o apoio dos funcionários da fazenda, durou cerca de 1h20 até a completa extinção do fogo. Foram utilizados mais de 15 mil litros de água na ação. Apesar da proporção do incêndio, ninguém ficou ferido.

 

Após a extinção das chamas, os militares orientaram o responsável pela fazenda sobre a importância da instalação de uma rede de hidrantes, como medida preventiva para evitar novos incidentes.

Entre no grupo do MidiaNews no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).




Clique aqui e faça seu comentário


COMENTÁRIOS
0 Comentário(s).

COMENTE
Nome:
E-Mail:
Dados opcionais:
Comentário:
Marque "Não sou um robô:"
ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do MidiaNews. Comentários ofensivos, que violem a lei ou o direito de terceiros, serão vetados pelo moderador.

FECHAR

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia