Marido na Cozinha 02-09-2017

Depois de fazer sucesso com o blog e com rotisseria, a Marido na Cozinha agora possui sistema de delivery para atender melhor seus clientes, em Cuiabá.
O proprietário Tolentino Neto conta que viu a necessidade de oferecer o serviço crescer entre os clientes. Diante disso, ele realizou diversos estudos para viabilizar o delivery, que entrou em atividade há um mês.
“Muitos clientes pediram pelo delivery porque as vezes eles querem mais praticidade e comodidade. Então eu estudei a ideia e vi era algo possível”, disse ele.
Mas as inovações não param por aí. Tolentino também preparou um cardápio exclusivo para o serviço de entregas. No menu está incluso combos de carne mais os acompanhamentos. A refeição completa é embalada a vácuo e entregue em, no máximo, 60 minutos.
Além dos combos, também há um kit de churrasco que serve até cinco pessoas. Nesse kit, o cliente pode apreciar costela bovina, fraldinha, linguiça, mandioca, vinagrete, feijão tropeiro e maionese.
O conjunto de comida boa e saudável com o serviço de delivery abriu a oportunidade para novos clientes da Marido na Cozinha.
“Entregamos até em condomínios fechados. Agora é ainda mais fácil fazer uma alimentação gostosa. Todos merecem comer bem”, revelou o proprietário.
Os pedidos podem ser feitos a partir das 10h30 até às 13h30. O serviço também está disponível aos fins de semana e feriados.
Amor pela culinária
Tolentino apaixonou-se por alimentação viva e saudável quando trabalhou no restaurante Casa Verde, em Cuiabá.
O amor pela culinária bateu mais alto, e o então cozinheiro amador abandonou o emprego antigo no final de 2013, dedicando-se exclusivamente à cozinha.
Ele participou de diversos cursos de desintoxicação e detox. Durante o processo, emagreceu 20kg apenas com reeducação alimentar e exercícios físicos e mantém o peso até hoje.
Desde o início do blog, ministrou mais de 50 cursos e realizou diversas consultorias em restaurantes.
Tolentino começou preparando buffets para eventos, depois percebeu a possibilidade de expandir os negócios abrindo uma rotisseria.
“Quem estava nesses evento começou a pedir muito pelos meus pratos, foi assim que surgiu a ideia de proporcionar a alimentação fora do lar”, relembrou o chef.
A rotisseria surgiu como um meio para que Tolentino compartilhasse as receitas testadas em casa. Na época, ele viu na culinária uma maneira de descansar a cabeça.
Alair Ribeiro/MidiaNews
Pratos foram inspirados na culinária familiar
“Todos na minha família cozinham, eu comecei mais como um hobbie porque eu tinha prazer em fazer comida”, revelou.
Além da comida com toque de mãe, a rotisseria chama atenção por seu preço justo e a não utilização de corantes, conservantes e alimentos processados.
“Eu tenho muitas referências familiares. É como comida de mãe, de vó. E essa simplicidade que me abriu as portas”, afirmou.
Foi a barriga de porco pururucada que ganhou o paladar dos clientes e é o carro chefe do estabelecimento que inaugurou em abril de 2017.
Os pratos se tornaram famosos e a rotisseria é um projeto em conjunto do cozinheiro e de sua esposa, que administra o blog onde algumas receitas são compartilhadas.
A rotisseria está localizada na Rua Manoel Leopoldinho, 120 C, Bairro Araés. Os pedidos podem ser feitos pelo telefone: (65) 9-9939-2077.
Entre no grupo do MidiaNews no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).
0 Comentário(s).
|