Cuiabá, Quarta-Feira, 29 de Outubro de 2025
'UMA PORCARIA'
29.10.2025 | 08h00 Tamanho do texto A- A+

Erick Jacquin, 60, criticou o pão francês vendido no Brasil

A confissão foi feita ontem no talk-show De Frente com Blogueirinha

Reprodução

Ilustração

DO UOL SPLAH

O jurado do MasterChef declarou que não gosta do tipo de pão.

 

A confissão foi feita ontem no talk-show De Frente com Blogueirinha.

 

De acordo com o chef de cozinha, o pão brasileiro é "ruim".

 

Entre no grupo do MidiaNews no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).

"Aqui o pão é ruim, tem poucas padarias que fazem pão. Aquele pão que a gente chama de pão francês é bom? É uma m*rda! É verdade. Eu como, às vezes, porque não tem outra coisa. Mas não é bom. Moro do lado de uma padaria e o pão é péssimo.

 

"Erick Jacquin comparou as padarias brasileiras às francesas. "Uma padaria na França é uma padaria. Não vende Coca-Cola, não vende cigarro, não vende manteiga. Por isso que o pão é bom", justificou.

 

 

Fonte: https://www.uol.com.br/splash/noticias/2025/10/28/erick-jacquin.htm




Clique aqui e faça seu comentário


COMENTÁRIOS
0 Comentário(s).

COMENTE
Nome:
E-Mail:
Dados opcionais:
Comentário:
Marque "Não sou um robô:"
ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do MidiaNews. Comentários ofensivos, que violem a lei ou o direito de terceiros, serão vetados pelo moderador.

FECHAR

Preencha o formulário e seja o primeiro a comentar esta notícia