Cuiabá, Domingo, 3 de Agosto de 2025
BAR E RESTAURANTE
25.05.2017 | 17h22 Tamanho do texto A- A+

Talavera: conheça a mais nova opção gastronômica de Cuiabá

Além de cortes nobres de carnes preparadas na parilla, o cliente poderá apreciar peixes da região com receitas exclusivas

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O Talavera vai atender inicialmente de terça a domingo das 18h às 02h

O Talavera vai atender inicialmente de terça a domingo das 18h às 02h

DA ASSESSORIA

O empresário e chefe de cozinha Felipe Castro juntamente com Eliseu Freitas e outros parceiros são os idealizadores do mais novo investimento gastronômico de Cuiabá.

 

O Talavera é um bar e restaurante que chega com a proposta de oferecer gastronomia e entretenimento de qualidade, a preços bastante acessíveis, gerando mais de 70 empregos diretos.

 

O Arquiteto Higor Neves de Oliveira e a Designer de Interiores Adriana Martins conceberam o projeto a partir das referências arquitetônicas e culturais da cidade espanhola de Talavera de La Reina, situada na região da mancha que serviu de cenário para as aventuras de Dom Quixote e Sancho Pança.

No restaurante, além de cortes nobres de carnes preparadas na parilla, o cliente poderá apreciar peixes da região com receitas exclusivas, massas, frutos do mar, costela no bafo, carré de cordeiro e o indispensável bacalhau

 

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No tradicional bairro Santa Rosa com acesso rápido e estacionamento fácil e seguro, a casa conta com choperia, com capacidade para 200 clientes, cercada de grande jardim e árvores de mais de 40 anos.

 

Com ambiente bastante informal e descontraído o bar vai oferecer cerca de 40 rótulos de cervejas e quatro tipos diferentes de chopp, inclusive o Chopp Talavera, desenvolvido especialmente pela Cervejaria Louvada.

 

Compõe ainda o empreendimento, restaurante climatizado e aconchegante, que acomoda com conforto até 130 pessoas.

 

Para o cardápio do bar, o chefe Felipe disponibiliza deliciosos petiscos que vão de Tapas Espanholas ao Jamon Pata Negra, com destaque para o vulcão de bacon, além de receitas originais que devem surpreender.

 

No restaurante, além de cortes nobres de carnes preparadas na parilla, o cliente poderá apreciar peixes da região com receitas exclusivas, massas, frutos do mar, costela no bafo, carré de cordeiro e o indispensável bacalhau.

 

Para acompanhar essas delícias a Viña elaborou especialmente para o Talavera carta de vinhos com quase 100 rótulos que prometem satisfazer os mais exigentes apreciadores.

 

O Talavera vai atender inicialmente de terça a domingo das 18h às 02h e a partir de julho os clientes contarão também com o almoço e feijoada aos sábados.

 

Confira as fotos na galeria abaixo:

 

 

GALERIA DE FOTOS
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COMENTÁRIOS
3 Comentário(s).

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Rita de Cassia Oliveira Gomes  13.09.17 23h38
Estou em Cuiabá participando de um evento. Me levaram para cobhecer o espaço. Só tenho elogios a fazer. Comemos os pastéis mistos e um combinado com mamdioca. Que delicinha. Superrecomendo.
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Zilma  25.06.17 22h04
Irei conhecer, achei o lugar lindo para tirar foto, gostaria de passar o meu aniversário aí.
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Eduardo   25.05.17 21h45
Parabéns Parece ser de mto bom gosto! Irei conhecer
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