Cuiabá, Segunda-Feira, 16 de Junho de 2025
FRUTOS DO MAR
14.05.2018 | 08h29 Tamanho do texto A- A+

Coco Bambu abre primeira unidade em Cuiabá

Restaurante estará no Shopping Estação Cuiabá, que deve abrir as portas em setembro de 2018

Reprodução

Restaurante tem amplo cardápio com frutos do mar e bebidas diferenciadas

Restaurante tem amplo cardápio com frutos do mar e bebidas diferenciadas

DA REDAÇÃO

Coco Bambu, uma das maiores redes de restaurantes de frutos do mar no país, vai reforçar o Mix do Shopping Estação Cuiabá, que deve abrir em setembro de 2018.

 

Oferecendo um amplo cardápio, com comidas e bebidas diferenciadas, feitas com os melhores ingredientes, com ambiente elegante e serviço de qualidade.

 

A unidade terá quase 2.000 metros quadrados, prometendo muito lazer, diversão e alta gastronomia para os clientes. No cardápio, que é o mesmo dos outros restaurantes da rede,  podem ser encontradas mais de 200 opções, entre elas estão frutos do mar, pratos de carnes, aves, saladas, pescados e opções veganas.

 

O sócio-proprietário do Coco Bambu, Ronald Aguiar, demonstra imensa alegria por ter firmado contrato com a BRMALLS e poder abrir uma grande unidade no Shopping Estação Cuiabá. "Acredito que seja o melhor lugar para se abrir uma filial em Mato Grosso, com maior êxito possível. Que todos nós unidos possamos fazer do Shopping Estação Cuiabá o principal polo de lazer e experiência da região", declara.

 

Presente em mais de uma dezena de estados brasileiros e também nos Estados Unidos, o Coco Bambu nasceu em Fortaleza (CE) em 1989. A casa tem expandido nas principais cidades brasileiras e agora vai chegar a Cuiabá trazendo um cardápio com comidas e bebidas diferenciadas e pratos bem servidos.    

 

Entre os mais pedidos estão Moqueca de Lagosta, Rede de Pescador, Camarão Internacional e a famosa Lagosta à Thermidor. No cardápio de sobremesas estão a deliciosa Cocada ao Forno com sorvete e a Torta de Banana Cremosa.

 

Sobre o Coco Bambu

 

A história do Coco Bambu nasce em Fortaleza (CE) em 1989, com a pastelaria Dom Pastel, criada por Afrânio e Daniela Barreira, o pontapé inicial para a entrada no mercado gastronômico. 

 

Em 2001, acontece a abertura do primeiro restaurante Coco Bambu, em Fortaleza. Inspirado na decoração praiana-tropical, aliado às suas combinações de tapioca, pizza e crepes, tornou-se sucesso imediato para os turistas e público local.

 

Começa em 2005, a expansão pelo Brasil inaugurando sua unidade em Salvador.

 

Já em 2012, a Coco Bambu chega a São Paulo (SP), quebrando tabus pelo seu tamanho, decoração, cardápio extenso e diferenciado.  A expansão internacional começa em 2016 com a chegada em Miami (EUA). Atualmente são 29 lojas em cidades brasileiras.

 

A grande atração do cardápio criado pela chef executiva Daniela Barreira, são os frutos do mar com sabor inigualável e preços acessíveis. Trazidos diretamente do Ceará, aparecem em porções fartas que servem de duas a cinco pessoas. Entre as criações: Camarão Crocante (camarão empanado com coco acompanhado de mango chute) e o Pastel de Lagosta (massa fresca recheada com lagosta e molho quatro queijos, unidade grande).

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jairo rener lara sou cozinheiro de prato  19.10.18 10h46
Meu telefone 65992953928 65992350267
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Douvanne Guedes  31.07.18 22h55
Ola, Sou Douvanne Guedes , sou nordestina, atualmente moro em Cuiabá-MT. Sou fã do Coco Bambu, se o restaurante tivesse um processo de carteirinhas aos clientes , com certeza eu teria uma em Fortaleza-CE. Gostaria de saber como enviar o currículo para o novo restaurante Coco Bambu em Cuiabá.
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SARAIVA  14.05.18 14h24
Do Ceará para o Brasil e para o mundo,seja bem-vindo!Valeu!!! Ceará, quem conhece só fala bem,viva!!!
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Welton Fernandes  14.05.18 13h08
Muito boa a comida nos restaurantes da rede ja ja fui. Tomara que seja o mesmos valores, não aproveitem que aqui é uma gléba e metam a faca.
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