Cuiabá, Sábado, 2 de Agosto de 2025
MARIDO NA COZINHA
17.09.2017 | 08h30 Tamanho do texto A- A+

Após sucesso em blog, chef lança rotisseria em Cuiabá

Local, que funciona nos finais de semana e feriados, vende com preços atrativos

Alair Ribeiro/MidiaNews

O chef Tolentino Neto, na Marido na Cozinha Rotisseria, em Cuiabá

O chef Tolentino Neto, na Marido na Cozinha Rotisseria, em Cuiabá

DA REDAÇÃO

Um dos principais blogs gastronômicos de Mato Grosso, o Marido Na Cozinha hoje também é opção para cuiabanos que querem comer bem por um preço acessível.

 

Inaugurado no aniversário de Cuiabá, a Marido Na Cozinha Rotisseria funciona durante os finais de semana e feriados no Bairro Aráes.

 

Agora é possível experimentar o famoso pernil à pururuca, anteriormente só disponível em eventos, assim como mais de 30 pratos prontos para levar.

 

Entre no grupo do MidiaNews no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).

O Marido Na Cozinha surgiu como um meio para que Tolentino Neto compartilhasse as receitas testadas em casa. Na época cozinheiro amador, ele viu na culinária uma maneira de descansar a cabeça e confraternizar com amigos.

  

De boca em boca, os pratos de Tolentino se tornaram famosos, e a rotisseria é um projeto em conjunto do cozinheiro e de Larissa, sua esposa e administradora do blog.

 

Além da comida saborosa, a rotisseria chama atenção por seu preço justo e a não utilização de corantes, conservantes e alimentos processados.

  

Funcional, na Marido Na Cozinha o cliente escolhe entre os pratos disponíveis, a quantidade que considera ideal e leva para onde quiser. A rotisseria também disponibiliza porções para uma só pessoa, já que, segundo o casal, todos merecem comer bem.

 

O marido

  

Tolentino Neto é cozinheiro por vocação, apaixonado por alimentação viva e saudável desde seu estágio no restaurante Casa Verde, na capital mato-grossense.

 

O amor pela culinária bateu mais alto, e o então cozinheiro amador abandonou o emprego antigo no final de 2013, dedicando-se exclusivamente à cozinha.

  

Desde o início do blog, ministrou mais de 50 cursos e realizou diversas consultorias em restaurantes.

 

O cozinheiro realizou os quatro módulos dos cursos de Desintoxicação e Detox do grupo Pura Vida. Tolentino emagreceu 20kg apenas com reeducação alimentar e exercícios físicos, mantendo o peso até hoje.

 

A rotisseria está localizada na Rua Manoel Leopoldinho, 120 C, Bairro Araés.

  

Mais informações: (65) 9 9937-2077

 

GALERIA DE FOTOS
Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017

Alair Ribeiro/MidiaNews

Marido na Cozinha 02-09-2017




Clique aqui e faça seu comentário


COMENTÁRIOS
5 Comentário(s).

COMENTE
Nome:
E-Mail:
Dados opcionais:
Comentário:
Marque "Não sou um robô:"
ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do MidiaNews. Comentários ofensivos, que violem a lei ou o direito de terceiros, serão vetados pelo moderador.

FECHAR

Cassio  19.09.17 09h42
O Tolentino realmente é um grande Chef, além de ser uma pessoa muito dedicada e atenciosa. Já tive a oportunidade de conhecer sua comida e é almaente recomendável. Parabéns a Rotisseria e ao Chef Tolentino.
5
1
Noeli Cecilia mallmann  19.09.17 06h44
Eita Neto quem diria em, saber que já comi tanta comida feita por essas mais abençoadas. Aquelas brincadeiras de combinar comprar os ingredientes e vamos fazer tal comida. Quanta alegria sinto por vc. Só falta experimentar um prato agora fazendo sucesso kkkk se antes já era bom hummm parabéns pelo teu sucesso que Deus te abençoe e continue voando o mais alto que alcançar no mundo da culinária . Beijos saudades amo vcs de montão
6
3
Alemão  18.09.17 09h22
Grande Tolentino. Mito demais. Abraços e sucesso irmão.
14
6
CRISTIANO NASCIMENTO DOS SANTOS  17.09.17 18h33
O sabor é realmente fantástico é o preço muito atrativo.
13
6
André Teixeira  17.09.17 11h22
Tenho orgulho de ter acompanhado a fase embrionária desse projeto e sei que ainda não acabou. Porque o talento e a disposição do Neto, permitem ir muito mais além. Parabéns, meu brother! Passando em Cuiabá, faremos uma visita!
12
7