Os 28 anos trabalhando com culinária regional rendeu ao empresário Joelson Venega vasta experiência com temperos cuiabanos. Assim, há oito anos surgiu a Joelson Peixaria, tendo a cozinha comandada por sua esposa Vanderleia.
A casa, localizada no Bairro Bandeirantes, tem como carro chefe a piraputanga assada. “O diferencial nosso é um peixe exclusivamente cuiabano, pantaneiro, é regional mesmo!”, disse ele.
“Também temos a peixada completa, que vai mujica de pintado, ventrecha de pacu, filé de pintado frito, pedaços de pacu assado na brasa recheado com farofa de couve, pacu ensopado e guarnições. Antes ainda servimos as entradas, que são caldinho de piranha e pastéis”, completou.
Entre no grupo do MidiaNews no WhatsApp e receba notícias em tempo real (CLIQUE AQUI).
O valor inicial da peixada é de R$ 120. O restaurante ainda oferece outros pratos como matrinxã assada e marmita executiva no valor de R$ 30.
A peixaria funciona de terça à sexta-feira, das 11h às 14h. Nos sábados e domingos o restaurante está aberto das 11h às 15h.
A peixaria também trabalha com delivery pelo Ifood ou entrega direta.
“Quem ainda não conhece, venha provar nosso tempero. Culinária cuiabana, bem feita e experiência de quase 30 anos”.
Serviço:
Endereço: Rua Manoel Garcia Velho, nº 582, Bairro Bandeirantes
Contatos: (65) 3359-8403 ou (65) 99213-8372
|
0 Comentário(s).
|