Cuiabá, Quarta-Feira, 16 de Julho de 2025
22.11.2015 | 08h00 Tamanho do texto A- A+

Vote na gastronomia de Mato Grosso

Ajude a colocar a mujica na capa da revista nacional Prazeres da Mesa

FERNANDO MACK

Foi com muito prazer que participei do Mesa Tendências, o maior evento gastronômico da América Latina. Mais ainda porque foi a primeira vez que um chef de Mato Grosso participou desta megaprodução que ocorre em São Paulo, produzida pela revista Prazeres da Mesa.

 

Em sua 12ª edição na capital paulista, o Mesa Ao Vivo ocupou a Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, do Centro Paula Souza, autarquia ligada à Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação do Estado de São Paulo, durante três dias de grande festa da gastronomia.

 

Agora, os editores da revista preparam uma edição especial sobre o evento, cuja capa estampará uma das receitas trabalhadas durante o Mesa Tendências. E ela pode ser exatamente a minha versão para nossa querida Mujica de Pintado!

 

Colocar nossa Mujica na capa de uma revista de circulação mundial pode significar muito para nossa gastronomia e até mesmo para nosso mercado turístic e de trabalho.

 

Por isso, chegou a hora de votar e escolher, entre tantas delícias, qual deve estampar a capa da edição de dezembro de Prazeres da Mesa. Vote na gastronomia de Mato Grosso.

 

Colocar nossa Mujica na capa de uma revista de circulação mundial pode significar muito para nossa gastronomia

Você pode votar neste link: https://prazeresdamesa.typeform.com/to/boXPZ7

 

Nele, será aberto um formulário de votação. Lá estarão todas as receitas concorrentes, divididas em quatro blocos. É preciso votar em uma receita de cada bloco. A nossa receita de Mujica está no Bloco 3. As fotos das capas concorrentes estão dispostas em ordem alfabética.

 

Só é permitido um voto por e-mail. Portanto, convide seus amigos, reúna sua família e vamos votar! Serão eleitas duas capas de cada bloco (8 no total) para a fase final.

 

Esta votação será encerrada na quinta-feira (26/11) às 23h59 de Brasília.

 

Revista Prazeres da Mesa

 

Lançada em 2003, a proposta da revista Prazeres da Mesa é “saciar o apetite” de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e outras bebidas, antecipando tendências e mostrando as novidades deste delicioso universo.

 

Com fotos especiais, design moderno e textos informativos e agradáveis, a publicação busca “transmitir aos leitores os aromas e sabores” e, também, trazer muita informação e o prazer da leitura sobre gastronomia e afins. Vale a pena conhecer.

 

Há uma versão on line, publicada pela UOL: http://prazeresdamesa.uol.com.br/

 

Curta também a fanpage Prazeres da Mesa no Facebook e… Vote na gastronomia de Mato Grosso!

 

FERNANDO MACK é chef, consultor gastronômico e pesquisador independente.

Entre em contato com a gente:


[email protected] 

facebook.com/fernandomack

Instagram: @fernandomack

 

 




Clique aqui e faça seu comentário


COMENTÁRIOS
1 Comentário(s).

COMENTE
Nome:
E-Mail:
Dados opcionais:
Comentário:
Marque "Não sou um robô:"
ATENÇÃO: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do MidiaNews. Comentários ofensivos, que violem a lei ou o direito de terceiros, serão vetados pelo moderador.

FECHAR

cristiane  25.11.15 17h32
Então votamos em sua deliciosa Receita. Sucesso
0
0



Leia mais notícias sobre Gastronomia:
Janeiro de 2016
17.01.16 08h00 » O valor de estudar Gastronomia
05.01.16 11h08 » De cozinheiro para cozinheiro
Dezembro de 2015
20.12.15 08h00 » O sentido da Ceia de Natal
13.12.15 08h00 » Olhar para a sustentabilidade
06.12.15 08h00 » Olhar para a natureza
Novembro de 2015
30.11.15 09h04 » Um festival pra lá de gourmet
16.11.15 09h05 » Os sabores da floresta