Foi com muito prazer que participei do Mesa Tendências, o maior evento gastronômico da América Latina. Mais ainda porque foi a primeira vez que um chef de Mato Grosso participou desta megaprodução que ocorre em São Paulo, produzida pela revista Prazeres da Mesa.
Em sua 12ª edição na capital paulista, o Mesa Ao Vivo ocupou a Escola Técnica Estadual (Etec) Santa Ifigênia, do Centro Paula Souza, autarquia ligada à Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Ciência, Tecnologia e Inovação do Estado de São Paulo, durante três dias de grande festa da gastronomia.
Agora, os editores da revista preparam uma edição especial sobre o evento, cuja capa estampará uma das receitas trabalhadas durante o Mesa Tendências. E ela pode ser exatamente a minha versão para nossa querida Mujica de Pintado!
Colocar nossa Mujica na capa de uma revista de circulação mundial pode significar muito para nossa gastronomia e até mesmo para nosso mercado turístic e de trabalho.
Por isso, chegou a hora de votar e escolher, entre tantas delícias, qual deve estampar a capa da edição de dezembro de Prazeres da Mesa. Vote na gastronomia de Mato Grosso.
Você pode votar neste link: https://prazeresdamesa.
Nele, será aberto um formulário de votação. Lá estarão todas as receitas concorrentes, divididas em quatro blocos. É preciso votar em uma receita de cada bloco. A nossa receita de Mujica está no Bloco 3. As fotos das capas concorrentes estão dispostas em ordem alfabética.
Só é permitido um voto por e-mail. Portanto, convide seus amigos, reúna sua família e vamos votar! Serão eleitas duas capas de cada bloco (8 no total) para a fase final.
Esta votação será encerrada na quinta-feira (26/11) às 23h59 de Brasília.
Revista Prazeres da Mesa
Lançada em 2003, a proposta da revista Prazeres da Mesa é “saciar o apetite” de todos os leitores que gostam de cozinhar, viajar e conhecer os segredos dos bons vinhos e outras bebidas, antecipando tendências e mostrando as novidades deste delicioso universo.
Com fotos especiais, design moderno e textos informativos e agradáveis, a publicação busca “transmitir aos leitores os aromas e sabores” e, também, trazer muita informação e o prazer da leitura sobre gastronomia e afins. Vale a pena conhecer.
Há uma versão on line, publicada pela UOL: http://prazeresdamesa.uol.com.
Curta também a fanpage Prazeres da Mesa no Facebook e… Vote na gastronomia de Mato Grosso!
FERNANDO MACK é chef, consultor gastronômico e pesquisador independente.
Entre em contato com a gente:
[email protected]
facebook.com/fernandomack
Instagram: @fernandomack
1 Comentário(s).
|
cristiane 25.11.15 17h32 | ||||
Então votamos em sua deliciosa Receita. Sucesso | ||||
|